SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 '돌잔치' 후기 입니다 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2023-10-13 조회 549

고객님께서 남겨주신 '돌잔치' 후기 입니다

*출처:​강남한정식 수담한정식 서울돌잔치 식당은 여기로 : 네이버 블로그 (naver.com)

안녕하세요 이웃님들 ~

얼마전에 사촌언니의 돌잔치에 참석했는데요.

음식들이 너무 맛있고 분위기가 좋아서

여기 어디냐며 이름도 외워오고 사진도 꼼꼼히

찍어왔어요. 서울돌잔치 장소 찾으시면 추천해요.

강남한정식 집으로 엄청 유명한곳이었어요.

주소 : 서울 강남구 삼성동 113번지 조양빌딩 B1

업체명 : 수담한정식 연락처 : 02-558-4900

https://naver.me/51YnYeCW

강남한정식 수담한정식 내부에요.

로비가 엄청 넓어서 놀랐어요.

언니한테 무슨 궁궐을 빌린거냐고 ~~

엄청 고급스럽더라구요.

서울돌잔치 장소로 딱인 느낌이었어요.

떡갈비는 굳이 말하지않아도 맛있는거 다 알죠?

밥도둑이 따로 없던 메뉴에요.

부드럽고 고소하고 육즙이 팡팡이에요.

이것도 아이들도 어른들에게도 전부 인기있던 메뉴 ^^

제가 이번에 먹은 메뉴는 대감상이에요.

한식을 이렇게 각잡고 먹어본건 처음이었는데

언니덕분에 포식하고 좋은곳을 알아 좋았어요.

강남한정식 수담한정식 너무 마음에 쏙 든 곳 ^^

서울돌잔치 어떻게 여기서 할 생각했냐고 물어보니

사실 나만 몰랐던 엄청 유명한 곳이었다는 ... ^^ 

이건 조리장선요리인데 진짜 맛있었어요.

먹으면서 계속 끄덕끄덕하게 되는 맛 ^^

활어회도 나왔는데요.

이것도 제철회로만 썰어서 나온다고했어요.

신선함이 장난아니라더니 ~~ 이유가 있었어요. 

떡갈비는 굳이 말하지않아도 맛있는거 다 알죠?

밥도둑이 따로 없던 메뉴에요.

부드럽고 고소하고 육즙이 팡팡이에요.

이것도 아이들도 어른들에게도 전부 인기있던 메뉴 ^^

서울돌잔치 고민하신다면 저는 진심으로 추천해요.

강남한정식 집중에서 제일 최고인 것 같아요.

수담한정식에서 너무 너무 잘먹었답니다.

재방문의사 200%