SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고객님께서 남겨주신 '상견례' 후기' 입니다 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2022-07-15 조회 13980

고객님께서 남겨 주신 "상견례후기"를 양해를 얻어 올립니다!

*출처:https://cafe.naver.com/directwedding/4385324 

저희는 대감상 (1인 48000원)으로 총 8명이 식사했는데

코스로 진행되고 계속해서 담당 직원분이 식사 속도 체크해 주시면서

적당한 간격으로 음식을 주셨고, 밑반찬류 같은 것도 알아서 

더 갖다주시고 덜어먹는 접시도 중간에 한번 갈아주시고

국이나 찌개류도 어른들껀 직접 그 자리에서 덜어서 갖다 주시는 게 좋았어요 ㅎㅎ

무엇보다 양도 푸짐해서 나중에 엄청 배불렀던 거 같아요 ㅎㅎ

후식으론 파인애플과 매실차가 나왔는 데, 깔끔히 마무리 할 수 있어

전체적으로 만족스러웠어요 ㅎㅎ

아! 솔직히 상견례전에 카페후기 엄청 찾아보면서 

부모님들은 어떤 이야기를 하실까 나랑 남자친구는 어떤 이야기를 해야하지?

하고 저혼자 나름대로 시뮬레이션 엄청 돌렸다 생각했는데..

막상 시작?하니 머리속이 새하얘지면서 정적인 시간들이 

중간중간 계속 생길때마다 너무 당황스럽더라구요 ㅎㅎ

계속 바보같이 웃기만 하고 ㅜㅜ

어찌저찌 잘끝나긴 했지만 개인적으론 좀 아쉬움이 남았습니다.ㅠㅠ

무튼 저는 여기 수담한정식 추천해요 ㅎㅎ

#상견례 #상견례후기 #한정식