SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 블로거 뭉누리님께서 남겨주신 방문후기입니다! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2021-08-27 조회 8575

블로거 뭉누리님께서 남겨 주신 방문후기를 블로거님의 양해를 얻어 올립니다!

https://blog.naver.com/nuri527/222481656805

내돈내산 부모님 환갑 기념 식사 @ 선정릉역 수담한정식 

안녕하세요 뭉기자예요

오늘은 진정한 내돈내산 리뷰입니당ㅋㅋㅋ

제 카드로 30만8000원 긁고 왔어요

(거리두기 4단계 이전 사진이예용.오늘 아님 주의)

확인

엄마 환갑 기념으로 간 곳인데

입구부터 고급스럽더라구용

상견례로 유명하다는 얘기 들었어요.  

주차도 발렛파킹 가능    

코로나 시국에 맞춰 리모델링 싹 해놓으심ㅎㅎ

사실 원래 가려던 날이 리모델링 날이라 못갈 뻔 했는데

어떤 리뷰를 보고 꽂히셨는지 도통 모르겠지만

다른곳 말고 여길 꼭 가야겠다는 어머님의 뜻을 받잡고

기다려서 다음날 갔습니당ㅋㅋㅋ

그래서 들인 노력과 비용이 많기에(?)

내돈내산인데도 열심히 리뷰를 써봅니다ㅎㅎ

고급스러운 작품이 걸려있는 큰 방으로

안내받았습니다.  

엄마가 꼭 드시고 싶어하셨던

수라상을 주문했습니다.

인당 77000인데 특별한 날 괜찮은 구성 같아요.  

모듬 활어회

활전복구이

전유화

저 부침개 안좋아하는데 여기는 맛있어서

더먹고싶을 정도였어요 ㅎㅎ

전이 바삭하면서도 쫄깃하고 달달하더라고요

갈비찜도 맛있어서

다들 밥도둑이라고 ㅎㅎ

오리편채 이건 쏘쏘

오히려 저 마튀김(?) 맛있었어요

자연송이 궁중신선로

이거때문에 수라상 주문한건데

엄마가 기대를 너무 크게했는지 살짝 실망하심ㅋㅋㅋ

그래도 신선로 덕분에

나름 기억에 남는 환갑 기념 식사였습니다

차돌박이 이거도 맛났어요

간단해보이는데 이렇게 나오니 맛있더라고요

메로구이도 역시 맛있는데

옆에 그 누에고치처럼 생긴 돼지감자 ?

특히 너무 맛있어요

오색대하선

이쁩니다^_^

그리고 이건 엄마 환갑 기념으로 나온 고급진 반상

나중에 또 가고싶은 수담한정식이었습니당☺️

엄마 환갑 다시 한 번 축하드려요🥳💜

#내돈내산 #부모님환갑 #환갑기념