SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 기업비즈니스모임 수담한정식이 좋은 이유! 구분 외식&비즈니스
작성자 관리자 작성일 2019-06-13 조회 8639

요즘 수담한정식에

기업비즈니스 모임으로 많이 

방문해 주시는데요 

분위기 서비스 그리고 음식의 맛까지 

모두 만족스켜드리고 있는 수담 

기업에서 많이 찾고 있는 이유 

한번 알아볼까요?

우선 기업비즈니스 모임으로 오시는 분들은 

단독룸을 많이 문의 하시는데요 

저희 수담한정식은 다양한 단독룸을 

보유하고 있어 인원에 상관없이 모두 수용이 

가능하다는 장점을 가지고 있답니다 

조용한 분위기속에서 중요한 이야기를 

나눌 수 있는 공간, 

기업비즈니스 모임으로 좋겠죠?

수담한정식 비즈니스 모임으로 오셔서 

많이 주문하시는 코스요리도

소개해 드립니다 ^^ 

다양한 코스요리가 있는데요 

제일 인기 많은 코스는 진연상과 수라상 

다양한 코스요리와 

몸에도 좋고 맛도 좋아서 인기 많은 

코스요리 

또한 기본적으로 주류도 많이 

찾고 있는데요 

기본적인 소주는 물론 다양한 와인과 막걸리 

준비되어 있으니 기업비즈니스모임