SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 수담에서 알려드리는 스몰웨딩 하우스웨딩 꿀팁 ! 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-06-13 조회 9319

수담에서 알려드리는 스몰웨딩 하우스웨딩 꿀팁 

요즘은 많은 분들이 스몰웨딩에 

관심이 많으신데요 ! 

스몰웨딩에 대한 뜻과 그리고 필요한 

꿀팁 한번 알아볼까요?

스몰웨딩이란 

작은 결혼식을 의미하는데요 

일반적인 예식처럼 호화스럽거나

낭비를 하지 않고 가까운 친지들을 

붑ㄹ러 작게 식을 치루는 

결혼식을 뜻합니다 

우선 예식장을 알아보실때 중요한 내용 

지불 보증 인원에 대해 파악하고 

이에 맞게 예식장을 알아보시는게 좋겠죠?

지불 보증 인원은 결혼식을 참석해주는 

하객들의 식대를 뜻하는데요 

대부분 예식장은 지불보증인원을 기존으로 예약 

지불 보증 인원에 따라 혜택도 달라지니 

홀, 룸 크기나 식사 비용을 파악해서 

여러 해택을 받아보세요 ㅎㅎㅎㅎ

또한 동시예식이 좋은데요 

( 개인적으로 ^^) 

아무래도 한 장소에서 이동을 하지 않고 

피로연과 결혼식을 진행하기 때문에 

결혼식을 조금 더 여유롭게 진행할 수 있는

장점이 있답니다