SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 고희연 생신잔치 수담한정식 신O구님 후기 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2019-05-31 조회 9120

가족분들이 준비한 뜻깊은 행사 

바로 아버님의 고희연인데요 

많은 가족분들과 지인분들이 방문해 주셔서 

생신을 축하 드렸답니다 ^^

​

저녁에 준비된 고희연 

저희 수담한정식 들어 오시면 

매장 입구 바로 옆에 

준비된 청실에서 준비를 

도와드렸답니다 

정말 깔끔하게 준비된 고희연 

생신잔치로 수담한정식 인기 있는 이유 

아시겠죠?

저희는 현수막도 서비스로 준비를 

도와드렸구요 

" 아버님 생신을 축하 드립니다 " 

예쁜 생신상차림까지 ! 

생신상은 고급진 스타일로 준비해 드렸답니다 

수담한정식과 잘어울리죠?

요즘은 고희연, 칠순잔치 하실때 

아버님 어머님들이 한복 보다는 

정장 입으시는분들도 많기 떄문에 

멋스럽고 고급진 스타일로 생신상을 

차려드립니다 

많은 분들이 만족해 하시는 

고희연 생신상차림 

시간에 맞춰 사람들이 점점 

가득 찼던 청실 ! 

이날 고희연 사회는 저희 수담한정식의 

직원분이 해주셨는데 

맛깔나는 ㅎㅎㅎ 진행으로 

많은 분들이 좋아하셨어요 ! 

고희연을 맞으신 아버님의 

인사로 시작한 생신잔치 모든 분들에게 

감사의 마음을 전했답니다 

이날 고희연 준비를 하신 

자녀분들이 부모님에게 고마운 마음을 

전달했는데요 

정말 감동이였어요 ㅠㅠ.. 뭉클 

마지막은 가족사진으로 마무리 

고희연 진행은 너무 길지 않고 적당히 

진행되었답니다 ! 

고마운 마음을 전하기에 좋은 고희연 

다시 한번 생신을 축하 드려요 ! 

이날 다양한 코스요리 중에서 

진연상으로 예약을 해주셨는데요 

와주신 분들이 맛있게 드셨다며 ^^ 

칭찬해 주셨어요 

다시한번 생신을 축하드리며 

나중에 가족모임으로 또 한번 방문해 주세요 

감사합니다 ^^