SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남스몰웨딩 하우스웨딩 신랑 신부님 웨딩 후기 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-05-27 조회 9089

기분좋은 5월 

석가탄신일에 저희 수담한정식을 

찾아주신 분들이 계신데요 

바로 강남스몰웨딩,하우스웨딩을 진행한 

신랑 신부님 ♥

아름다운 결혼식 현장속으로 

한번 보실까요?

봄을 맞아 입구쪽에 이쁜 꽃으로 

장식을 도와드렸답니다 ! 

신랑 신부님의 이름으로 ^^ 

향연룸 입구에 꾸며 드렸구요 !

입구 한쪽에는 

이쁜 사진들로 꾸며드렸어요 ! 

포토테이블 뭔가 멋스러운게 이쁘죠?

웃는 모습이 너무 이쁜 

신부님이셨어요 

룸에는 이쁜 케익테이블과 

웨딩롤스크린을 준비해 드렸답니다 

결혼식에 빠질 수 없는 케이크와 꽃 ! 

화사하고 이뻤던 5월의 결혼식 

미리 오셔서 룸 스타일과 분위기를 

한번 보셨답니다 

만족해 하셔서 뿌듯했던 

스몰웨딩 하우스웨딩 수담한정식이였어요 ^^

총 55명으로 진행된 스몰웨딩 

신랑님은 세련된 정장을 입으셨고 

신부님은 고운 한복을 입으셨는데 

너무 잘어울리셨답니다 ^^

많은 분들의 축하 속에서 진행된 스몰웨딩 

너무 이쁘고 멋스럽게 진행이 되었어요 

양가 부모님의 감사의 인사도 빠지지 않고 

진행된 스몰웨딩 

와주신 분들에게 맛있는 대감상을 

대접해 드린 신랑 신부님 : - ) 

다들 맛있게 드셔 주셨답니다 

하우스웨딩 진행된 룸 한쪽에는 

답례품 테이블도 준비되어 있는데요 

신랑 신부님이 준비하신 답례품 : - ) 

완벽한 결혼식이였죠? ^^

다시 한번 결혼을 진심으로 축하 드립니다 !

강남스몰웨딩 , 하우스웨딩은 역시 

수담한정식