SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남스몰웨딩 유명한 수담한정식 신랑 신부님 결혼식 후기 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-05-17 조회 9188

행복한 결혼식

강남스몰웨딩으로 유명한 

수담한정식에서 아름다운 부부탄생~

신랑님 신부님 

다시 한번 축하 드립니다 ^^

60명이상으로 예약해 주신 두분 ^^ 

너무 잘어울리는 한쌍의 부부였답니다 

특히 신부님이 

하얀색 원피스가 잘어울렸어요 

아름다웠던 그 현장 한번 보실까요?

강남스몰웨딩 룸 앞에는 포토테이블을 

준비해 드렸는데요 

즐거운 모습들 보기에 좋았답니다 

지인 가족분들을 모시고 소규모로

진행된 강남 하우스웨딩 

조화장식은 물론 빔, 단상, 

마이크까지 준비를 도와드렸구요 ! 

사회는 지인분이 직접 하시더라구요 

아름다운 웨딩케이크 ! 

저희 수담한정식과 찰떡같이 

어울렸어요 ㅎㅎㅎ

아름다운 꽃길만 걸으시길 !! 

꽃으로 예쁘게 꾸며드렸답니다 

2단케이크 너무 이쁘네요 : - ) 

많은 분들의 축하로 시작된 결혼식 

준비하신 영상이 시작되면서 결혼식도 시작~

이날 코스요리는

저희 수담한정식에서 인기 많은 

진연상으로 준비 ~

음식을 직접 가지러 가지 않고 

직원분들이 가져다 드리니 

오신 분들도 편하게 식사를 하셨답니다 

두분이 너무 잘어울려서 ! 

부러우면 지는건데 ㅠㅠ.. 졌네요 

수담이는 .. 

정말 잘어울리는 한쌍의 부부 

강남스몰웨딩 완벽하게 마무리 되었죠?

앞으로 두분의 멋진 앞날을 축하하며 

행복하기 기도할께요 ^^