SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울상견례장소 식당 수담한정식 방문해 주신 김O현, 이O진님♥ 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-05-09 조회 7003

날 좋은 5월 서울상견례장소로 

저희 수담한정식 많이들 

방문해 주시는데요 

특히 이날은 웃는게

너무 예쁘신 예비신부님의 

상견례가 있었던 날 ! 

O현님 이O진님 

다시 한번 결혼을 축하 드립니다 

귀빈룸에서 진행된 서울상견례 

다양한 메뉴 중에서 진연상으로 

예약해 주셨는데요 

딱 좋은 12시 ^^ 

분위기가 정말 좋았던 상견례 장소 ! 

무엇보다 신부님 웃음이 정말 예쁘셨어요 ^^

환하게 웃으시고 귀염귀염 

시부모님에게 사랑받으실듯 하더라구요 

ㅎㅎㅎ

예비 시어머님이 

예쁜 꽃다발을 사오셨더라구요 

예비 신부님을 위해 ^^ 좋으시겠다 !!

사랑받는 며느리네요 >_< 

상견례 식당 수담을 방문해주셔서 

감사합니다 ! 기분 좋은 자리인 만큼 

저희도 해피바이러스가 듬뿍♥ 

이쁜 꽃다발을 들고 신부님도 

장모님도 그리고 시어머님도

사진을 이쁘게 찍으셨답니다 

마지막은 귀여운 손하트로 마무리~

다시 한번 상견례 축하 드립니다 

나중에는 돌잔치, 생신잔치로 다시 한번 

방문해 주세요 ^^ 기다릴꺼예요 

서울상견례장소 수담한정식 !