SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강남소규돌잔치장소 수담에서 진행된 수O왕자님의 돌잔치 후기 ! 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-05-03 조회 8562

날 좋은 주말에 진행된 소규모돌잔치

이수O왕자님의 기분좋은

돌잔치 진행되었는데요 

강남 소규모로 20명정도 진행된 돌잔치 

성공적이였답니다 

향연룸에 돌잔치 준비를 도와드렸어요 

봄이랑 어울리는 노란색 계열로 돌상 준비 ! 

돌상 테이블 고급지면서도 이쁘죠?

생과일은 물론 떡과 다양한 소품으로 

장식을 했는데 오신분들이 다들 

이쁘다고 해주셔서 

뿌듯했던 수담한정식이랍니다 

오늘의 주인공! 

귀여운 수O왕자님 ㅎㅎㅎ

이날 컨디션이 좋아서 다행이였어요 

사진이 다 이쁘게 나왔답니다 

12시에 시작된 돌잔치 

다들 시간에 맞춰서 오셨구요 

자 , 그럼 돌잔치 진행해볼까요?

사회는 저희 수담한정식 직원분이 해주셨는데 

역시 최고 ㅎㅎ말씀도 잘하셔서 

다들 화기애애한 분위기속에 

돌잔치 진행되었답니다 

수O왕자님돠 부모님의 입장 

두근두근 ^^ 

다들 수O왕자님의 첫생일을 

축하 해주셨는데요 

우선 케이크 초도 불고 ㅎㅎㅎ이런저런 

덕담 시간도 가졌답니다 

다행히 돌잔치 내내 방긋방긋 웃어주어서 

고마웠던 ㅎㅎㅎ