SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 서울돌잔치장소 소규모돌잔치 전O한 왕자님 생일~ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-04-11 조회 7414

날이 너무 좋은 요즘 ~

특히 오늘은 황사도 없는 맑은 목요일인데요 

다들 기분좋은 산책 어떠세요? ^^

이날도 날이 참 좋았는데요 

주말에 진행된 돌잔치 

태어나 처음으로 나누는 생일파티 

주인공은 누구일까요?

바로 전O한왕자님 ^^

고급스러운 분위기에 어울리는

서울돌잔치장소 

돌상까지 분위기에 어울리게 셋팅을 도와드렸어요 

정말 사랑스럽죠 ^^

첫돌이라는 문구가 새겨진 떡케이크 

그리고 좋은 의미를 가진 떡 3종과 

다양한 소품장식 그리고 생과일까지 

모든 분들이 이쁘다며 ^^ 

칭찬해 주신 O한 왕자의 돌상이예요 

시작하기전 

귀여운 모습을 남길려고 ㅎㅎ

돌상에 앉아 있는 전O한 왕자의 사진도 

찰칵 ! 

의젓하니 ㅎㅎ 울지 않아서 

더욱 좋았던 돌잔치 

가족 모두가 한복을 맞춰 입어서 더욱 

수담한정식과 잘어울렸던 

돌잔치인데요 ~

와주신 분들에게 일일히 감사한 마음을 담아 

인사도 하구요 ^^ 

돌잔치 다양한 이벤트도 진행 

사회는 저희 수담한정식 직원분이 하셨는데 

센스있는 ㅎㅎㅎ 말로

돌잔치 분위기 내내 즐거웠답니다 

가족분들과 사진 찍는 시간 

기특하게 본인 생일인걸 아는지 ^^ 

울지도 않고 방긋방긋 웃어주더라구요 

웃는 모습이 정말 사랑스러웠어요 

두근두근 

드디어 돌잔치의 하이라이트 ㅎㅎㅎ

돌잡이 순서입니다 

다들 기대를 하면서 카메라를 들고 !!

어머어머 

누구도 예상하지 못한 ㅎㅎㅎ

골프공을 잡았던 전O한 왕자님 

유명한 골프 선수가 되는건가요?

기대하겠습니다 ㅎㅎ

그래도 무엇보다 건강이

우선이겠죠? ^^

많은 분들이 방문해 주셔서 

축하의 인사도 전하고 건배사도 진행했답니다 

머리위에 하트도 하구요 ㅎㅎㅎ

화기애애한 분위식속에서 진행된 

돌잔치 : - ) 

다시 한번 O한왕자님의 생일을 

진심으로 축하합니다 

건강하게 행복하게 자라주세요 ㅎㅎ