SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 윷놀이 이벤트 진행한 청록회 어머님들 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-03-28 조회 4830

지난 2월에 진행된 청록회 
어머님들이 오셔서 맛있는 식사도 하시고 
윷놀이도 즐기셨는데요 ^^

소소하고 유쾌했던 점심시간 
한번 보실까요?

수담한정식 들어오시면 
카운터 옆에 있는 넓은 청실 
시간에 맞춰서 방문해 주셨어요 !

우선 식사부터 
시작되었답니다 

12시 30분 모임이다 보니
식사 후 다양한 이벤트를 진행했는데요 
다양한 코스요리로 
어머님들이 무척이나 만족해 하셨어요 
^^

역시 한식은 ^^ 
호불호가 적어서 무난하게
드실 수 있는것 같아요 

무엇보다 일일히 음식을 가지러 가지 않고 
직접 저희가 가져다 드리니 
편하게 식사도 하시고 ~
종류도 다양해서 더욱 좋았던 
수담코스요리 

짜잔!
입구쪽에 붙혀 있던 대진표 ㅎㅎㅎ
이날은 어머님들이
윷놀이 대회가 있었는데요 
정말 유쾌했어요 

구경하는 저희 수담도 
직접 하시는 어머님들도 기분좋은 
시간이였답니다 

맛있게 드시고 즐거운 시간 보내셨나요? 
청록회 어머님들 ^^ 
또 방문해주세요 

맛있는 코스요리와 친절한 서비스로 
모시겠습니다 !