SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 돌상도 포토테이블도 이쁜 왕자님의 생일 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2019-02-21 조회 5049

사랑스러운 박O우 왕자님의 첫번째 생일 

관심과 애정을 담아서 멋있게 

성공한 돌잔치 ^^

많은 분들이 오셔서 축하해 주셨답니다 

O우왕자님 

다시 한번 생일 축하해요~ 

인원에 맞춰서 룸을 정했구요 

포토테이블은 물론 떡케익 생과일 

돌잡이용품 소품장식등 

다양한 돌잔치 세팅구성을 저희 수담한정식과 

함께 진행했답니다 

너무 사랑스러운 O우왕자님의 

소중한 사진들 포토테이블에 장식했는데요 

너무 사랑스러워 >_< 

다양한 과일과 소품으로 

함껏 멋스러움을 꾸민 돌상 

많은 분들이 오셔서 돌상 이쁘다고 

칭찬해 주셨어요 

뿌듯한 수담한정식이네요 

가족 모두 모여서 이쁘게 사진도 찍구요 

화기애애한 모습이 너무 보기 좋았어요

다같이 힐링 ^^

이날 주인공인 O우왕자님도

너무 방긋방긋 웃고 돌잔치 내내 

즐거웠답니다  

많은 분들이 오셔서 맛있게 식사를 하셨구요 

다들 맛있다며 : - ) 

칭찬을 해주셔서 감사했어요 

호불호가 없는 한정식 코스요리 

따뜻할때 직접 음식을 가져다 드리니

맛있게 드실 수있으며 

돌잔치에 집중 할 수있어서 좋았답니다 

다시 한번 O우 왕자님의 생일을 

진심으로 축하합니다 

건강하게 행복하게 자라주세요 : - )