SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 하우스웨딩 수담한정식 이렇게 꾸며드립니다 ! 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2019-02-07 조회 8641

안녕하세요 : - ) 

다들 명절 잘보내셨나요? 

설은 따뜻했는데 연휴가 지나니

추워졌네요  

명절증후군 .. 다들 이겨내시기를 바라며 !!!

수담한정식 하우스웨딩 정보 

공유합니다 ^^

수담한정식에서 하우스웨딩 생각보다 

많이들 하시는데요 

요즘은 젊은 2~ 30대 분들도 

문의가 많이 오고 있답니다 

기본적으로 저희 하우스웨딩룸은 

생화는 물론 조화로 이쁘게 꾸며드리고 있는데요 

기본적으로 케익을 올려두는 테이블과 

포토테이블 ( 룸 바로 입구쪽) 

답례품 테이블 ( 룸 입구 및 룸 안쪽에 위치) 

원하시는 장소에 준비를 도와드리고 있습니다 

지금 보시는 이미지, 

인기 많은 하우스웨딩 룸 옵션이예요 ^^

떡케이크 보이시나요?

역시 떡케이크는 3단을 가장 많이 찾고 있답니다 

특히 수담은 떡공방을 보유하고 있어 

미리 떡케익을 주문하시면 셋팅까지

완벽하게 해드리고 있습니다 

케이크 커팅식 빠질 수 없죠 ^^ 

한정식과 잘어울리는 떡케이크 만족도가 높아

인기가 많답니다 

인원에 맞는 룸으로 선택이 가능하며