SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 또 방문해주신 희림건축 파트너사 송년회밤 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-01-31 조회 4869

희림건축 파트너사 송년회밤, 

저희 수담한정식에서 진행되었는데요 ! 

희림건축은 종종  

수담한정식을 방문해 주셨는데 

이번에는 송년회장소로 ^^ 고맙습니다 헤헤 

음식도 서비스도 만족하셨나요?

또 찾아주실꺼죠? ㅎㅎ

희림건축은 7.5 강진에도 이겨내는 

내진 설계 기술을 

보유한 곳으로 유명한데요 

파트너사 송년의 밤과 어울리는 

멋진 문구로 현수막까지 저희 수담한정식에서 

준비를 도와드렸는데요 

" 그간의 헌신적인 내조에 엎드려 감사드리며

사랑과 건강 가득한 백년회로를 둘이 함께 !! " 

인원에 맞는 룸과 깔끔한 테이블 셋팅 

완벽하게 준비후 맞이한 송년회 밤 

자연스럽게 진행이 된 송년회밤인데요