SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 재성학성고 단체모임 수담한정식에서! 구분 단체행사
작성자 관리자 작성일 2019-01-25 조회 4789

재경학성고 11회 단체모임 

수담한정식에서 진행했는데요 

청실 7시에 진행된 모임 

반가운 분들이 한분 두분 모여서 

모임이 끝나기 전까지 이야기 꽃이 활짝 ~

다들 학창시절로 돌아간듯 했어요 

청실은 수담한정식 입구 바로 옆에 

위치한 룸이다 보니  찾기에 쉽답니다 

동창회 분위기에 어울리게 깔끔하게 셋팅 ! 

현수막 문의도 주셔서 이쁘게 현수막 제작까지 

진행했답니다 

" 재경 학성고 11회 송년회 " 

송년회 겸 모임 ~ 

시간에 맞춰서 다들 도착 ~

오신 분들이 대부분 차를 가지고 오셨는데요 

발렛파킹이 가능하기 때문에 편하게

주차를 하셨답니다 

무엇보다 음식 칭찬을 많이 해주셔서 

기분좋았어용 >_<

조용한 단독룸에서 맛나는 식사를 할 수 있는 

수담한정식 또방문해 주세요