SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 예비신랑신부님 반가웠어요 ! 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2019-01-04 조회 10030

2019년 새해가 밝았네요 

다들 바쁘게 지내고 계신가요? ^^

저희 수담에서는 1월에 

상견례로 많은 분들이 예약을

해주셨는데요 

상견례, 뜻깊은 자리에 

저희 수담을 찾아주셔서 감사합니다 ^^

저희는 미리 상견례룸을 셋팅을 해드리는데요 

미리 룸앞에 이름으로 적어두기 때문에

룸 찾기도 쉽답니다 ^^

인원에 맞게 셋팅을 도와드리구요 

예비 신랑 신부님이 제일 궁금해 하시는 자리선택! 

어디에 앉아야 할까요? ㅎㅎ

대부분 안쪽은 형제분들

가운데는 부모님 

그리고 바깥쪽은 예비 신랑 신부님들

많이 앉으세요 

( 정해져 있는 룰은 아니랍니다 ^^ ) 

저희 수담에서 많은 코스요리가 있는데 

그중에서 진연상, 수라상을 가장 많이 찾고 있답니다 

참고하세요 ^^

무엇보다 상차림 설명도 간단히 해드리고 

국이나 찌재등 서버분들이 직접 떠드리기 때문에 ^^ 

상견례 자리에서 식사 하기 더욱 편하실거예요 

사랑하는 예비며느리, 사위되세요 ^^