SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 강아지가 이어준 신랑신부님♥ 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-12-07 조회 5876

날 좋은날 이쁘게 결혼식을 올리신 

신랑 신부님 : - )

같은 회사에서 일하시면서 눈이 맞았다는 

꺄아 !! 천생연분이네요 정말  ~

정말 축하드려요 

강아지 산책하다가 연인이 되고 

결혼까지 하게 되었다고 해요 >_<

연애스토리 듣는데 

정말 설레였다는 헤헤 

역시 요즘 하우스웨딩 미니멀웨딩에서는 

신부님이 드레스를 많이 안입으시는데요 ~ 

깔끔한 옷으로 입고 웨딩을 하셨는데 

귀여우셨어요♥

좋은날 축하해주러 오신 분들에게 

드리는 답례품 

이쁜 핑크색으로 준비를 하셨답니다 ^^

다같이 영상을 보면서결혼식이 시작되었어요 

강아지 산책부터 ^^ 회사에서 찍은 사진 , 

셀카등 영상으로 만들어서 다같이 보며 

웃었는데요 

사회자분이 너무 잘하셔서 : - ) 

내내 웃음꽃이 

즐거웠던 하우스웨딩 

신랑 신부 입장 !! 

주례없는 결혼식으로 진행 

신랑 신부님이 혼인서약서를 가지고 오셔서 

서로에게 지킬 약속과 서약할 내용등 

직접 낭독을 하고 반지교환까지 ~ 

착착 진행되었어요 

정말 축하드려요 

잘어울리는 한쌍의 부부였답니다 

저희수담떡공방에서 준비한 

떡케이크를 짜르고 

박수 짝짝짝 행복하세요 !!!! 

깔끔하게 진행된 하우스웨딩 

마지막은 가족사진으로 !! 

다같이 식사를 하면서 좋은 덕담을 주고 받았던 

신랑님과 신부님 

다시 한번 축하드립니다 

이제 시작하는 제 2의 인생을

저희 수담한정식에서 응원합니다