SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 정O화님 생신을 축하드립니다 ^^ 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-11-19 조회 4941

일흔날, 일흔 살을 칠순이라고 하는데요 

뜻 깊은날 저희 수담한정식을 찾아주셔서

감사합니다 ^^

인원에 맞춰 향연룸에서 진행한 칠순잔치 

화기애애한 분위기속에서

맛있는 한정식 코스요리를 드셨답니다 ^^

미리 깔끔하게 셋팅된 룸 ~ 

저희 수담한정식에서는 

생신잔치 옵션이 잘되어 있는데요 

포토테이블은 물론 답례품 테이블 셋팅 

생화 , 풍선장식등

다양하게 도와드리고 있습니다 ^^