SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 2018년 사랑받은 상견례 장소와 옷차림은? 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2018-10-29 조회 8951

상견례는 서로 다른 배경과 성향을 가진 

양가 가족들이 한자리에 모이는 

매우 조심스러운 자리인데요 

그만큼 결혼 당사자들 입장에서는 

하나부터 열까지 

신경쓸 사항들이 많아요 

자 그럼, 수담에서 적절한 

상견례 옷차림에 대해 정리해 보겠습니다 ^^

좋은 인상을 남기기 위해 

단정하면서도 단아한 스타일을 

연출하는게 좋은데요 

너무 편안한 옷차림은 

격식 없어 보일 수 있어 

단정한 룩을 준비하는게 좋겠죠? ^^

- 리본 블라우스 

깔끔한 화이트 블라우스만 입어도 좋지만 

사랑스러운 느낌을 더하고 싶다면 

리본 블라우스 어떠세요?

- 원피스 

뭘 입을지 제일 고민이라면 무난하게 

원피스 어떠세요?

깔끔하고 심플한 디자인으로 추천드립니다 

- 코트 

이제는 가을에서 겨울로 넘어가고 있어요 ! 

화사하고 밝은 코트로 

뽀인트를 남겨도 좋을것 같아요 ~ 

무엇보다 상견례장소도 중요한데요 

단독룸으로 호불호가 적은 코스요리를 추천합니다 

바로 선정릉역에 위치한 수담한정식 

상담 및 문의도 가능하니 참고하세요 ^^

부담되지 않는 선에서 

센스 있는 선물도 준비해 가시면 

더욱 사랑받을 수 있는 상견례 자리가 되겠죠?

양가 부모님에게 

100점 받을 수 있는 기회 

상견례에 모두 화이팅 해보세요 : - )