SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 공주님의 생일을 축하해요^^ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-10-11 조회 2283

가을이 ... 그냥 지나갔나요? ㅠㅠ

오늘 날씨가 너무 춥네요... 

곧 패딩 꺼내야 할것 같아요 ... 일교차가 심한 10월, 

감기조심하세요 ! 

사랑스러운 이O나 공주님의 돌잔치 ~ 

소규모로 진행이 되었는데요 

다양한 룸중에서 인원에 맞는 

청실에서 진행되었답니다 ^^

다들 늦지 않게 시간에 맞춰서 방문해 주셨어요 

돌잔치 상차림도 저희 수담한정식에서 

도움을 드리고 있는데요 ^^

떡케익은 물론 생과일 5가지

(계절에 따라 다름) 셋팅이 되구요 

(다른 한정식집 알아보신 분들도 계실테지만 

생과일 쓰는곳은 저희 수담밖에 없어요 헤헤 ) 

떡은 3종, 돌상 전용 배경 현수막 

돌잡이용품 소품장식등 

돌잔치 세팅도 완벽하게 구성해 드리고 있답니다 

초보 엄마들 걱정하지 마세요 

수담한정식에서 다 ~ 도움을 드립니다  

오신 모든 분들의 축하 속에서 진행된 돌잔치 
정말 보기에 좋았는데요 
뭐니뭐니해도 돌잡이 할때 집중이 ^^ 
가족 모두 한복을 입으니 정말 이쁘더라구요 : - ) 

사랑스러운 하나공주님의 생일을 다시 한번
축하드리며저희 수담에 찾아오시는 분들께 
건강과 행복을 기원합니다.