SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 아름다운 한쌍의 부부가 탄생했어요 ! 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-09-21 조회 5232

아름다운 한쌍의 부부가 탄생했습니다 

바로 신랑님과 신부님 ^^ 

정말 신부님이 

이날 주인공 !! 너무 이쁘셨어요 

신랑 신부님의 아름다운 하우스웨딩 

지인 가족분들을 모시고 소규모로 

진행을 했는데요 

너무 아름다웠던 결혼식

아름다운 꽃길만 걸으시길 ^^ 

바라는 마음으로 

꽃으로 이쁘게 꾸민 떡케이크 

저희 수담떡공방에서 준비를 했답니다 ​

맛도 좋고 보기에도 이뻐서 다들 칭찬을 

많이해 주셨어요 감사합니다 ^^

많은 분들이 축하로 시작된 결혼식

서로를 사랑하는 마음을 가득 담아

서로에게 사랑을 속삭이구요 

꺄아 ~ 

결혼식을 축하해주러 오신 분들에게 

고마움을 전하고 다같이 짠 ! 

오신분들과 다 같이 식사 

다들 한정식코스요리 맛있게 드셨어요 

무엇보다 직접 음식을 가지러 가지 않고

직원분들이 가져다 드리니

편하게 식사를 하셨답니다 

두분이 너무 잘어울려서 .. 

부러우면 지는건데 .... 이미 진것 같네요 ㅠㅠ

정말 잘어울리는 한쌍의 부부 

이제 한남의 아내로, 한여자의 남편으로 

두사람은 하나가 되었네요 

앞으로 두분의 멋진 앞날을 축하하며 

행복하시길 기도합니다