SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 상견례 장소로 찾고 있는 수담한정식 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2018-08-09 조회 5160

격식있는 자리에 빠져서는 안되는 단골 메뉴 

바로 한정식인데요 

멋스럽게 차려진 한정식에서 상견례 어떠세요?

요즘 핫플레이스 수담한정식 ^^

선정릉역 3번출구에서 도보 3분거리에 

위치한 수담한정식 

발렛파킹도 가능하며 미리 예약하실때 

인원과 모임 내용에 따라 

단독룸 선택이 가능하니 참고하세요 ^^

상견례 룸이 준비되어 있는 수담한정식 

전통미가 느껴지는 

아늑한 인테리어에프라이빗한 공간사용으로 

상견례장소로 너무 완벽한 곳

전담직원의 품격있는 서브서비스가 

만족도를 더해주고 있는 강남한정식