SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 부모님이 좋아하시는 상견례장소 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2018-07-11 조회 5301

결혼을 앞둔 예비 부부들이 결혼전 제일 고민하는 일이 
바로 상견례 
결혼의 첫 발걸음이라고 할 수 있는 상견례는 정말 중요한 자리인데요 

음식은 정갈하고 깔끔한지 
독립적인 룸으로 되어 있는지 분위기가 너무 가볍지는 않은지 
등등 최고의 베스트 장소를 찾고 있는데요 

그중에서 인기 많은 수담한정식 ^^ 
선정릉역 3번출구에 위치하고 있습니다 

예비 신랑 신부님의 방문 ^^ 
다행히 양가 어르신들이 음식과 분위기가 좋다고 칭찬해 주셔서 
저희도 뿌듯했어요 

대중교통으로 접근하기 쉽고 주차도 편리한 장소로 되어 있어서 
처음 오시는 분들도 찾기 쉬운 수담한정식 

품격있는 서브 서비스는 물론 전통미에 현대적인 
감각이 조화를 이루는 인테리어와 격식 있는 테이블 세팅 등 
자리의 품격을 살려주는 수담한정식 
꼭 한번 이용해보세요 

상견례장소로 인기 있는 이유 있답니다 : - ) 

수담한정식