SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 아기자기 귀여웠던 하우스웨딩 ♡ 구분 하우스웨딩
작성자 관리자 작성일 2018-07-04 조회 5322

다른 두 남녀가 만나서 평생을 함께

하겠다는 결혼 , 그 뜻 깊은 날에 

저희 수담한정식을 찾아주신 

신랑 신부님 ! 

정말 다시 한번 축하 드려요 ~ 

중요한 자리인 만큼 

품격을 갖춘 룸으로 셋팅을 완벽하게 진행 !! 

정말 이쁜 웨딩이였어요 ~ 

생화테이블과 포토테이블 동영상 

답례품 테이블 현수막 등등 

미리 예약시 옵션을 진행가능한데요 , 

다양하게 도와드리고 있으니 ^^ 수담한정식 

홈페이지 꼭 참고하세요 

잉꼬커플이 온가족 앞에서 

평생의 동반자가 되기로 약속한 오늘 

너무 아름답고 멋지셨어요 !!!

정말 부러울 정도록 잘어울리는

한쌍이였답니다 

가족분들과도 이쁘게 사진도 찍구요 ! 

요즘은 가까운 지인들만 모여 조용하게 결혼식을 

많이 진행하는데요 

하우스웨딩 또는 스몰웨딩 

저희 수담한정식이 딱이랍니다 ~ 

많은 분들의 축복 속에서 진행된 하우스 웨딩 

앞으로 두분의 멋진 앞날을 축하하며 

행복하시길 기도하겠습니다 

부러우면 지는데 ... 정말 부럽네요 ^^ 

모두 행복하세요