SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 김현준왕자님 돌잔치 ^^ 구분 돌잔치
작성자 관리자 작성일 2018-06-04 조회 2102

내아이의 첫생일 ,

돌잔치 많이 신경이 쓰이시죠~

특별하면서 고급진 곳 바로 수담한정식 ^^ 

어떠세요?

요즘은 돌잔치 한정식집에서 많이들 하는데요 

이날도 귀여웠던 김현준왕자님의 돌잔치가 ^^ 

진행되었습니다 

입구에는 김현준왕자님의 성장과정을 볼 수 있는 

아기자기한 포토테이블이 준비되어 있구요 ! 

사진이 정말 귀여웠어요 ! 

배냇저고리 신생아부터 스튜디오 돌사진까지 

다양하게 있어서 좋았답니다 

저희 수담한정식은 전통 돌상으로 돌상차림을 진행  ~

다양한 컬러와 테이블보 소품들이 준비되어 있어서

엄마 아빠들의 만족도가 높은편이랍니다 ^^

수담에서는 수담떡공방을 함께 운영하고 있는데요 ~ 

떡케이크 !

매일 새벽 갖가지 떡을 직접 만들고 있어서 

신선도와 맛은 최상으로 보장하고 있어요 ^^

이날 김현준왕자님 컨디션이 좋아서 

돌잔치가 무사히 진행 ^^ 

한복이 무척이나 잘어울렸어요 ~

무엇보다 많은 분들이 오셔서 맛있게 식사를 하셨답니다 

하나같이 다들 맛있다며 ^^ 정말 기분좋은 얘기를 많이 들었어요 

무엇보다 음식을 직접 가지러 가지 않고 

일일히 가져다 드리니 다들 돌잔치 집중~

저희 수담의 장점이 아닐까요?^^

돌잔치 집중하기에 딱 좋은 코스요리랍니다 

답례품까지 완벽하게 준비한 돌잔치 

센스있는 포장까지 : - ) 정말 기분좋았던 하루였습니다 ~

수담한정식에서도 

김현준왕자님의 생일을 진심으로 축하합니다 ! 

건강하게 밝게 행복하게 자라주세요 ^^