SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 어버이날 사랑하는 어머님 생신 구분 생신잔치
작성자 관리자 작성일 2018-05-08 조회 4687

5월 8일 어버이날이네요 

매년 하던 대로 봉투에 용돈을 담아 

부모님께 드리는것보다는 

용돈박스 !!!

한상자에 돈과 선물을 같이 드리는건 어떨까요?

많은 분들이 만족해 하신 선물이랍니다 

저도 ^^ 용돈박스로 드렸지요 헤헷 

많은분들이 생신잔치장소로 찾고 있는 수담한정식 

5월 8일 어버이날에도 많은 가족분들이 예약을 하셨는데요 

이날은 바로 전날 

대체공휴일에 방문하신 가족분들이랍니다 

저희 수담한정식에서는 다양한 행사를 할 수 있는 인원별 

룸이 준비되어 있는데요 

인원에 맞게 룸 선택과 깔끔한 현수막도

준비 가능하구요 

특히 헌주를 위해 공간까지 충분히 만들구요 

예약시 미리 얘기하시면 

상차림및 빔프로젝트등 다양하게 준비가 가능하답니다 

가시는길에 감사한 마음을 담아 답례품까지 준비 ! 

저희 수담떡공방 

고급스러운 포장으로 축하객분들이 많으 흐믓해 하시고 

좋아해주셨답니다 

다양한 코스요리로 

어린아이부터 어른들까지 모두 좋아한 한정식 코스요리 

성공적인 생신잔치 장소로 마무리하였답니다 

좋은날, 사랑하는 사람들과 맛있는 음식을 먹는건 

정말 행복한 일이죠 ?

수담한정식 찾아주신 모든 분들에게 좋은일만 있기를 

바라는 5월 , 수담한정식 또 방문해 주세요