SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접수담을 이용하신 소감을 올리고 공휴하는 공간입니다.

이용후기
제목 본격적인 웨딩시즌, 수담에서! 구분 상견례
작성자 관리자 작성일 2018-04-23 조회 5345

벚꽃과 목련이 만개한 4월, 

본격적인 웨딩시즌이네요 : -)

많이들 예약 하시는데요 

4월 주말내내 예약이 있었답니다 !

자 , 그럼 상견례 현장속으로 

들어가보실까요 ? ^^

수담한정식에서는 상견례 떡도 

준비가 가능한데요

바로 수담떡공방에서

제철식재료와 천연재료로 떡을 만들어 큰인기를 얻고 있어요

상견례떡 뿐 아니라 돌잔치 생신잔치등

떡케익이 인기가 많답니다 : - )

당일 만들어 당일 판매하고 있기 떄문에

미리 예약을 필수 !

고급져서 많은 분들이 찾고 있답니다

꼼꼼히 체크하시는데요

요즘은 단독룸으로 격식을 갖춘

서브서비스가 되어 있는곳을 많이 찾고 있는데요

그중에서 수담한정식은 인테리어까지

고급져서 많은 분들이 찾고 있답니다 ​

분위기가 너무 좋은 수담한정식

참고하세요

남녀노소 누구나 선호하는 음식인데요 ~

베테랑 조리명인의 손맛과 깔끔한 상차림으로

상견례 문의가 꾸준히 늘는 수담한정식

상견례장소 추천할만하답니다

저도 상견례는 수담한정식에서 해야지 ^^ ...

ㅎㅎ

상견례 예약시 세팅구성은 물론 답례품까지 주문가능하니

참고하세요 ​