SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
503 도시락 부드럽고 맛있어요~!
수도시락 (쭈꾸미, 훈제오리볶음)쭈꾸미가 엄청 부드러워요! 담도시락(불고기, 코다리 양..
502 도시락 정갈하고 양 많아요~
정갈하고 양 많아요~주문메뉴 : 수도시락 (쭈꾸미, 훈제오리볶음) *출처 : 배민
501 도시락 맛있게 먹었습니다~
배달 잘 왔고 맛있게 잘먹었습니다:)주문메뉴 : 궁중떡갈비도시락 *출처 : 배민
500 도시락 수제떡갈비가 (최고)(최고)(최고)!!!
언제시켜도 늘 맛있네요날씨가 넘 추워서 충분히 시간을 두고 주문해서 인지다행히 늦지 않게 왔..
499 도시락 빠르고 맛있어서 최고!!
빠르고 맛있어서 최고 !!! 주문메뉴 : 수도시락 (쭈꾸미, 훈제오리볶음) * 출처 : 배민&nb..
498 도시락 평이 너무 좋아서 믿고 주문하는 VIP 도시락
냠냠:) 가족들 모두 행복하고 푸짐한 고급도시락을즐길수 있게 도와준 수담한정식 VIP 도..
497 도시락 건강해지는 맛
늘 깔끔하고 맛나요!건강해지는 맛 주문메뉴 : 장어도시락 *출처 : 배민
496 도시락 한정식을 집에서 시켜 먹을 수 있어 넘 좋아요
콜라 두개를 서비스로 보내주셔서 리뷰를 안 쓸수가 없네요 ㅎㅎ 수담한정식 전에 부..
495 도시락 양도 푸짐하고 맛은 말할필요도 없어요
강남 맛집 수담에서 도시락을 기대하며주문했어요. 양도 푸짐하고 맛은 말할 필요 없이 맛있..
494 도시락 고급한정식 음식을 배달시켜 먹을 수 있다니~~
음식 간도 적당하고 양도 푸짐하네요불고기랑 코다리 넘 맛있었어요고급한정식집 음식을 ..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
검색