SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
19 상견례 계절의 여왕 5월, 예비신랑신부님 축하드려요 ~
5월은 계절의 여왕이라고 부르죠 유난히 상견례로 예약하시는 분들이 많은 수담한정식..
18 상견례 본격적인 웨딩시즌, 수담에서!
벚꽃과 목련이 만개한 4월, 본격적인 웨딩시즌이네요 : -) 많이들 예약 하시는데요 4월 주말..
17 상견례 상견례장소 대성공, 수담한정식
수다美 스케치 안녕하세요어느새 벚꽃이 만개한 4월이네요 ^^ 4월은 유난히 ..
16 상견례 따뜻한 음식으로 자연스럽게 진행되는 상견례가 필요할때죠?
수다美 스케치 얼마전까지만 해도 시원한 바람이 불면서 가을 ..
15 상견례 예비신랑신부님들이 고민하는 상견례! 믿고 맡기는 수담!
수다美 스케치 안녕하세요~ 수다美 인사드립니다~^^이제 추석도 지..
14 상견례 새로운 가족의 시작! 상견례를 찾은 예비 신랑신부님들이 추천한 그집!
수다美 스케치 안녕하세요~ 수다미 인사드립니다^^이제 아침저..
13 상견례 인륜지대사의 첫단추! 칭찬 가득한 상견례에서 웃음꽃 만발한 사연~
수다美 스케치 가장 긴장되는 시간.무슨 말을 꺼내야 어색하지 않을까 고민..
12 상견례 기분좋은 출발! 상견례 이벤트로 분위기 up up!! 주말에 찾아온 예비신랑신부님
수다美 스케치 입추(立秋)가 지나서일까요? 지난주보단 덜 더운 것 같은 느..
11 상견례 지난 주말, 행복한 예비부부 19쌍의 상견례 현장
수다美 스케치 지난주 주말에도 역시나 수담 한정식에서는 예쁜 예비부부들의 ..
10 상견례 혜택이 빵빵 터지는 상견례 이벤트!상견례 진행만 해도 예쁜 수제떡케이크가 뙇!!
수다美 스케치 장대같은 장맛비가 절정을 이루던 지난 주말 수담한정식에서는 '상견례 이..
1 2 3 4 5 6 7 8 9
검색