SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
19 외식&비즈니스 팔로알토테트웍스 비즈니스모임 완벽해♥
미세먼지가 가득한 3월 첫주네요 다들 마스크 꼬옥 쓰고 외출하세요 ㅠㅠ얼릉 미세먼지가 가..
18 외식&비즈니스 4개의 기업분들이 모임 비즈니스모임 ★
조금 지난 이야기 인데요 총 4개의 기업분들이 모여서 다같이 모임을 가졌답니다 ..
17 외식&비즈니스 CEO 포럼은 역시 수담한정식!
한국 모바일 산업연합회 CEO 포럼저희 수담한정식에서 진행했답니다 : - ) 포럼이란 어떤 ..
16 외식&비즈니스 일본 협회에서 맛있는 한정식 드셨답니다 ^^
외국분들이 한국에 오면 가장 궁금해 하고 만족도가 높다고 하는 우리의 전통 음식 &nbs..
15 외식&비즈니스 품격있던 플러스항공여행사분들의 모임
저희 수담한정식은 단체모임장소로 많이들 예약하고 오시는데요 이날도 플러스항공여행..
14 외식&비즈니스 sc제일은행 우수고객세미나 수담에서 진행했어요
SC제일은행 우수고객세미나 저희 수담에서 진행했습니다 ^^단체모임장소로 유명한 수담한정식..
13 외식&비즈니스 다우데이타에서 방문해 주셨어요 ~
IT회사인 다우데이타에서 저희 수담한정식을 방문해주셨는데요 미리 요청하신 빔프로젝트..
12 외식&비즈니스 신태창 여행사분들 반가웠어요!
조금 지난 이야기 여행사에서 저희 수담한정식 방문해 주셨는데요 뜻깊었던 신태창 여행..
11 외식&비즈니스 일루가 주식회사 방문해 주셨어요 ~
무더위가 너~무 심한 요즘 ㅠㅠ다들 .. 살아 있죠?...ㅠㅠ..너무 덥네요 그래도 다들 기운팡팡내..
10 외식&비즈니스 아리스타 고객세미나 수담에서 진행 !
날 좋은 어느날, 아리스타 고객세미나를 수담한정식에서진행했답니다 ! 기본..
1 2 3 4 5 6 7 8
검색