SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
57 생신잔치 화목한 김O현님의 칠순잔치 축하드려요 ^^
기분 좋은 소식을 전달하려고 해요 김O현님 어머님의 칠순잔치 : - )화목한 가족분들이 찾아주..
56 생신잔치 문O일님 칠순을 축하드려요 ^^
가을냄새가 물씬 나는 10월이네요 아침 저녁 찬바람이 슝슝 환절기 감기 조심하세요 ^^ ..
55 생신잔치 이O례님 칠순 축하드려요 ^^
일흔 날, 일흔 살을 칠순이라고 하는데요 뜻깊은 날 , 저희 수담한정식을 방문해 주신 이O례님 ..
54 생신잔치 김순자님의 팔순을 축하드려요 ♡
조금 지난 이야기인데요 추웠던 작년 12월 , 김순자님의 팔순잔치가 있었어요 ! 우..
53 생신잔치 사랑하는 어머님의 생신♥
사랑하는 부모님의 생신 ~ 어떻게 준비하시나요?부모님 마음에 쏙 드는 요리와 공간으로 ..
52 생신잔치 임재범님의 고희연을 축하드려요
일흔 살이 되는 해에 베푸는 생신잔치 바로 고희연인데요 이날은 멋진 임재범님의 고..
51 생신잔치 이희숙님의 고희연 축하드려요 ^^
조금 지난 이야기 인데요 이희숙님의 고희연을 진심으로 축하드립니다 소규모로 ..
50 생신잔치 아름다우신 임옥순여사님 고희연~
조금 지난 후기인데요 한복이 너무 잘어울리셨던 임옥순 여사님의 고희연 축하드립니..
49 생신잔치 완벽했던 칠순잔치 !
조금 지난 칠순잔치 후기네요 18년 시작과 함께 ^^ 1월, 유영래님의 칠순잔치수담한정식에서 진행..
48 생신잔치 어버이날 사랑하는 어머님 생신
5월 8일 어버이날이네요 매년 하던 대로 봉투에 용돈을 담아 부모님께 드리는것보다는 ..
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
검색