SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
28 외식&비즈니스 기업비즈니스모임 수담한정식이 좋은 이유!
요즘 수담한정식에기업비즈니스 모임으로 많이 방문해 주시는데요 분위기 서비..
27 외식&비즈니스 강남접대장소 일본손님들과 맛있는 식사 후기
날씨가 너무 좋은 5월이네요 맑고 선선해서 더욱 좋은 오늘 ^^강남접대장소로 수담한정식을&nbs..
26 외식&비즈니스 서울 기업비즈니스 접대장소 외국분들을 모시고 방문하신 박O훈님 후기
날이 따뜻해진 5월 많은 분들이 수담한정식 찾아주시는데요 ~서울 기업비즈니스 접대장소 수..
25 외식&비즈니스 강남모임장소추천 vip접대는 수담한정식에서 (현대제철 후기)
강남모임장소로 많이 찾고 있는 vip접대장소 수담한정식 ~이날도 현대제철 분들이 저희 수..
24 외식&비즈니스 강남비즈니스접대모임 브라이드밸리 수담한정식 후기
안녕하세요 ^^ 오늘 근로자의 날이네요 다들 집에서 푹 쉬고 계시나요? 날 좋은 오늘&nbs..
23 외식&비즈니스 서울강남비즈니스장소 기아월드에서 방문 , 외국분들에게 추천!
비오는 4월의 목요일 오늘 따뜻하게 입으셨나요?요 몇일 따뜻하다가 오늘 기온이 떨어졌네요&n..
22 외식&비즈니스 강남비즈니스 접대 방문해주신 이O석님 반가워요 ^^
저희 수담한정식은 비즈니스 접대 모임장소로 많이들 찾아 주시는데요 특히 외국인 ..
21 외식&비즈니스 강남 비즈니스 모임 예약시 꿀팁 !
많은 회사분들이 비즈니스 모임을 가지시죠 ~비즈니스 모임 예약 시 알아두면 좋은 꿀팁 ..
20 외식&비즈니스 기업비즈니스로 방문해주신 기가몬
비즈니스 모임으로 방문해 주신 기가몬 현수막은 물론 빔프로젝트까지 준비를 도와드..
19 외식&비즈니스 팔로알토테트웍스 비즈니스모임 완벽해♥
미세먼지가 가득한 3월 첫주네요 다들 마스크 꼬옥 쓰고 외출하세요 ㅠㅠ얼릉 미세먼지가 가..
1 2 3 4 5 6 7 8
검색