SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
173 하우스웨딩 맞품형 하우스 웨딩 성공적!
요즘은 개성을 살린 결혼식이 유행인데요수담한정식에서 어떠세요? 시작부터 끝까지 맞춤형..
172 생신잔치 완벽했던 칠순잔치 !
조금 지난 칠순잔치 후기네요 18년 시작과 함께 ^^ 1월, 유영래님의 칠순잔치수담한정식에서 진행..
171 돌잔치 윤재원공주님 생일축하해요 ^^
신생아의 첫 생일인 돌잔치는 커다란 의미가 있는데요 이날, 재원공주님의 컨디션이 ..
170 외식&비즈니스 한국산업인력공단 1분기 네트워크협의회!
한국산업인력공단 1분기 네트워크협의회 바로 저희 수담한정식에서 진행,많은분들이 참석해주셨..
169 상견례 계절의 여왕 5월, 예비신랑신부님 축하드려요 ~
5월은 계절의 여왕이라고 부르죠 유난히 상견례로 예약하시는 분들이 많은 수담한정식..
168 단체행사 아모스 창립 34주년 축하합니다~
작년 창립기념일에도 방문해주셨던 아모스 ~18년도 5월에 또 방문해 주셨답니다 반가운 저..
167 하우스웨딩 미국에서 오신 5월의 신부님♡ 하우스웨딩
5월은 결혼하기 좋은 달이죠 그래서 인지 저희 수담한정식에서도 백년가약을 맺는 분..
166 생신잔치 어버이날 사랑하는 어머님 생신
5월 8일 어버이날이네요 매년 하던 대로 봉투에 용돈을 담아 부모님께 드리는것보다는 ..
165 단체행사 품격있는 공간 수담한정식
안녕하세요 5월은 다양한 행사가 많아서 바쁘시죠? ^^ 가정의 달이지만 다양한 회사 모..
164 돌잔치 돌상 차려주는 예쁜 수담한정식
수다美 스케치 봄철 나른하고 피곤한 몸을 풀어주기 위해 영양가 높은 재철 음식을 많..
41 42 43 44 45 46 47 48 49 50
검색