SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
224 생신잔치 화목한 김O현님의 칠순잔치 축하드려요 ^^
기분 좋은 소식을 전달하려고 해요 김O현님 어머님의 칠순잔치 : - )화목한 가족분들이 찾아주..
223 상견례 알아두면 좋은 상견례 예절들!
10월 상견례장소로 많이들 찾고 있는 수담한정식 주말에는 대부분 상견례룸으로 예약..
222 하우스웨딩 한일 결혼식 축하드려요 ~ ^^
날 좋은 9월 수담에서 이쁜 결혼식이 진행되었습니다 한국신랑님과 일본신부님 너..
221 돌잔치 공주님의 생일을 축하해요^^
가을이 ... 그냥 지나갔나요? ㅠㅠ오늘 날씨가 너무 춥네요... 곧 패딩 꺼내야 할것 같아요 ...&nb..
220 단체행사 강원대학교 박사과정 수료식 저희 수담에서 진행했어요~
강원대학교 대학원 부동산학과 박사과정 수료식, 화기애애한 분위기속에서 저희 수담..
219 외식&비즈니스 sc제일은행 우수고객세미나 수담에서 진행했어요
SC제일은행 우수고객세미나 저희 수담에서 진행했습니다 ^^단체모임장소로 유명한 수담한정식..
218 생신잔치 문O일님 칠순을 축하드려요 ^^
가을냄새가 물씬 나는 10월이네요 아침 저녁 찬바람이 슝슝 환절기 감기 조심하세요 ^^ ..
217 상견례 부모님에게 사랑받는 상견례장소는?
고급중식이나 일식보다 리스크가 적은 상견례장소 바로 한정식집인데요 만족도가 높..
216 하우스웨딩 아름다운 한쌍의 부부가 탄생했어요 !
아름다운 한쌍의 부부가 탄생했습니다 바로 신랑님과 신부님 ^^ 정말 신부님이 이..
215 단체행사 그동안 고생하신 고O수팀장님의 정년퇴임 !
새로운 인생을 준비중인 고O수 팀장님의 정년퇴임 , 저희 수담한정식에서 진행되었는..
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
검색