SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
233 단체행사 동국대 경영정보학과 모임 저희 수담에서 !
연말이 다가오면 모임이 많아 지는데요 ~ 저희 수담한정식도 벌써 연말모임예약하시는 분들이..
232 단체행사 맛있는곳만 찾아가는 미각포럼 회원님들 방문♥
맛있는 곳이라면 어디든 찾아 간다는 미각포럼 회원님들이 저희 수담한정식을 방문해 주셨어..
231 돌잔치 예O창 왕자님의 생일을 축하해요 ~
가을이 깊어지고 단풍이 절정인 11월이네요 여행하기에도 좋고 책읽기에도 좋은 이계절 ^^..
230 생신잔치 이O복아버님의 회갑을 축하드립니다
11월의 첫날이네요 가을이 끝나기 전에 건강을 위해 등산이나 야외활동을 해보시는건 ..
229 상견례 2018년 사랑받은 상견례 장소와 옷차림은?
상견례는 서로 다른 배경과 성향을 가진 양가 가족들이 한자리에 모이는 매우 조심스러운 ..
228 하우스웨딩 미니멀라이프 결혼식 이뻤어요
새로운 시작을 알리는 결혼식 그 소중한 순간을 저희 수담한정식과 함께 해주셔서 감사합..
227 단체행사 강남구청 모임을 가진 수담~
조금 지난 이야기 인데요 날좋은 날 방문한 강남구청분들 맛있는 코스요리로 저녁..
226 단체행사 명원 안동 예다회 분들 반가웠어요 !
어느새 10월도 이제 끝을 바라보고 있네요 가을이 이렇게 흘러가는것도 아쉽고 2018년이 두..
225 돌잔치 멋쟁이 혼혈왕자님의 첫번째 생일 ♥
외국분들이 많이 찾고 있는 수담한정식 이번에 아름다운 세식구가 방문해주셨는데요 ~ &nbs..
224 생신잔치 화목한 김O현님의 칠순잔치 축하드려요 ^^
기분 좋은 소식을 전달하려고 해요 김O현님 어머님의 칠순잔치 : - )화목한 가족분들이 찾아주..
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
검색