SUDAM INTRODUCTION

이용후기

고객님들이 직접 수담을 이용하신 소감을 올리고 공유하는 공간입니다.

이용후기
전체 생신잔치 돌잔치 상견례 단체행사 외식&비즈니스 하우스웨딩 도시락

번호 구분 사진 상품명 / 후기 작성자 작성일 조회
264 단체행사 한림대 송년회모임 수담에서 ♡
반가웠던 한림대 영상의학과 분들 : - ) 송년회 모임을 저희 수담에서 진행해주셨는데요&nbs..
263 돌잔치 돌상이 너무 이뻤던 김O아공주님 생일축하해요 ~
우리 아이의 첫생일돌잔치장소 많이들 고민하시죠? 강남에 위치하고 있는 수담한정식 역..
262 단체행사 홍용표 작가님의 출판기념 축하드려요♥
멋진 아빠이자 작가님 홍용표님의 고희연 및 출판기념 행사를 저희 수담한정식에서 진행..
261 하우스웨딩 신랑 신부님의 이뻤던 작은결혼식♥
안녕하세요 오늘은 월요일 ㅠㅠ.. ( 주말은 너무 빨리 지나가요 .. ) 제일 기운없는 요일..
260 상견례 예비신랑신부님 반가웠어요 !
2019년 새해가 밝았네요 다들 바쁘게 지내고 계신가요? ^^ 저희 수담에서는 1월에 상견례..
259 생신잔치 꽃처럼 미소가 아름다우셨던 홍O숙님의 팔순잔치
오늘은 2018년 12월 31일 ~ 올해 마지막 날인데요 다들 어떻게 보내시나요? ^^ 여..
258 단체행사 한국외식산업 최고경영인 다담회 회원분들의 모임 ~
반가운 분들이 저희 수담한정식을 방문해주셨는데요 다담회 회원님들~저희 수담도 포..
257 단체행사 스승의 은혜에 감사하는 마음을 담아 사은회 !
너무 보기 좋았던 사은회 현장 ! 저희 수담한정식에서 진행되었는데요 미리 준비한 현수막..
256 돌잔치 원O영 공주님의 첫번째 돌잔치 ~
첫 생일, 첫 돌 뜻깊은날 저희 수담한정식에서 진행된 돌잔치 바로 원O영 공주님의..
255 하우스웨딩 신부님의 한복이 무척이나 이뻤던 스몰웨딩 !
조금 지난 이야기 아름다운 이O우 신부님과 훈남 신랑님의 스몰웨딩 저희 수담한정..
31 32 33 34 35 36 37 38 39 40
검색